Avis sur une contestation de paternité .

Nos avocats vous répondent sur vos questions sur le Divorce, Séparation, Pension alimentaire, Garde des enfants, Adoption ...
Avatar de l’utilisateur
Saralisa
Nouveau membre
Nouveau membre
Messages : 3
Inscription : 26 avr. 2016, 20:48

Avis sur une contestation de paternité .

Message par Saralisa » 26 avr. 2016, 20:54

Bonjour , je me permets de poster ici afin de savoir quels sont les risques que je cours . Je résume ma situation.
Je suis une femme mariee , j ai un enfant de mon mari . Je suis actuellement enceinte d un autre homme , mais je ne souhaite pas que celui ci le reconnaisse car C est un homme qui ne s intéresse qu à sa situation en France ( il n'a pas de papier ) sa seule motivation concernant ce futur enfant C est la régularisation de sa situation. Il a tenté énormément de chose avant que je sois enceinte et dans ces anciennes relations . Je souhaiterai savoir est ce que il peut apres naissance de L enfant , demander une contestation de paternité , car je ne compte donner le num maritale a mon futur enfant .
Merci de votre compréhension .


Avatar de l’utilisateur
Moderateur-01
Modérateur
Modérateur
Messages : 14441
Inscription : 03 nov. 2013, 17:51
Twitter ID : juridissimo
Google+ ID : +JuridissimoDotCom

Re: Avis sur une contestation de paternité .

Message par Moderateur-01 » 27 avr. 2016, 19:48

Bonjour,
Oui, il peut saisir le TGI afin de demander un test de paternité et prouver la filiation.
Cordialement,

Avatar de l’utilisateur
Saralisa
Nouveau membre
Nouveau membre
Messages : 3
Inscription : 26 avr. 2016, 20:48

Re: Avis sur une contestation de paternité .

Message par Saralisa » 27 avr. 2016, 20:35

Je viens d apprendre ce matin , Qu il a été faire une pre reconnaissance sans me dire . Il ne comptait pas me le dire mais j ai retrouvé mes papiers ainsi que la pre reconnaissance dans sa poche . Comment puis je prouver que ce Mr utilise L enfant a des fins de confort de sécurité ( pour ses papiers en France )

Avatar de l’utilisateur
Moderateur-01
Modérateur
Modérateur
Messages : 14441
Inscription : 03 nov. 2013, 17:51
Twitter ID : juridissimo
Google+ ID : +JuridissimoDotCom

Re: Avis sur une contestation de paternité .

Message par Moderateur-01 » 28 avr. 2016, 11:28

Bonjour,
C'est difficile de prouver sa mauvaise fois. Vous pouvez prendre contact avec un avocat de votre région afin de vous aider a préparer un solide dossier de défense.
Cordialement,

Avatar de l’utilisateur
Saralisa
Nouveau membre
Nouveau membre
Messages : 3
Inscription : 26 avr. 2016, 20:48

Re: Avis sur une contestation de paternité .

Message par Saralisa » 28 avr. 2016, 12:22

J ai des preuves lourdes . Notamment des messages où il ecrit noir sur blanc avoir fait cette pre reconnaissance pour ne pas se faire arrêter . J ai aussi d autres preuves , concernant des mariages blancs , Qu il a fait avant moi . Ét d autres démarches ( réfugié politique , procréation médicalement avec une femme âgée , se faire passer pour un fou pour obtenir des papiers ) .


Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message