Avis d'un avocat pour un Vol en réunion , peine encourus

Sujets de Droit pénal, enquête, procès, auteurs, victimes

Avis d'un avocat pour un Vol en réunion , peine encourus

Avatar de l’utilisateur

Messagepar Rachelle » 25 Jan 2016, 23:19
Membre depuis 25 Jan 2016, 23:03

Nouveau membre 1 Messages


bonsoir, je suis en panique et j'ai besoin de conseils ! Pas de jugements merci !
Mon conjoins dans sa vie , a eu une suspension , annulation de permis de conduire , conduite sans permis maigres l'annulation , les surcis ont donc pris effet 6 mois , qui a été remplacés par un bracelet électronique de août 2014 au 17 janvier 2015 ( avec 21 jours de remis de peines , fin de libération finale le 28 février 2015 )
En mars 2015 il a ete licencier pour vol en réunion avec tout les employées de l'entreprise . ( 2 pneus )
Il a remboursser l'entreprise , contrairement à ces autres Collegue il n'a pas eu de percisition .
1 an Apres on reçois une convocation à paraître devant le tribunal correctionnel pour vol et vol en réunion le 23 avril 2016, pour des dates compris entre le 1 janvier 2013 et le 14 février 2015 .
J'ai tres peur , car avec la fourchette de date, mon conjoins était en période de bracelet électronique .

Nous n'avons vraiment pas les moyens de prendre un avocat et nous avons eu que des mauvaise expériences avec les avocat commis d'office qui regardais le dossier quelques heures avant ..
J'aurais voulus avoir de l'aide , si quelqu'un peut me dire qu'est ce qu'il pourrait risquer ?
Depuis le licenciement , il a trouver un cdi , il est poser , et c'est quasiment le seul revenus du foyer !
J'ai peur avec l'histoire du bracelet , vu qu'il n'y a pas de date précise du vol , et quil était encore sous bracelet a la fin de leur fourchette de date ...
Aidez moi svp .. J'en dors plus ..

Re: Avis d'un avocat pour un Vol en réunion , peine encourus

Avatar de l’utilisateur

Messagepar Moderateur-01 » 26 Jan 2016, 18:02
Membre depuis 03 Nov 2013, 17:51

Modérateur 13647 Messages


Bonjour,
Votre mari risque l'emprisonnement ferme.
Vous devez alors prendre contact avec un avocat afin de préparer son défense. Si vous n'avez pas les moyens, vous devez déposer un dossier d'aide juridictionnelle.
Cordialement,

D'autres questions en relation :

Un avis sur Juridissimo comme signe de remerciement. Merci

Avis pour juridissimo.com

Retourner vers Droit pénal

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

A propos

Aide Juridique En Ligne

Juridissimo un site de conseil Gratuit qui vous offre un conseil juridique en ligne destinée aux internautes ayant des problèmes juridiques et qui recherchant des réponses urgentes et immédiates gratuitement. Sur le forum juridique, vous pouvez poser vos questions directement en ligne à un consultant ou un juriste.

Avocat en ligne

Juridissimo vous met en Relation avec un avocat spécialisé qui vous assistera juridiquement. Nos avocats en ligne sont spécialisés dans différents domaines de droit (Droit civil, droit de travail, Droit immobilier, etc. ...). Notre conseiller juridique en ligne vous propose des réponses claires pour vous aider à résoudre vos problèmes juridiques.

Conseil Juridique gratuit

Vous souhaitiez avoir quelques informations juridiques avant de vous lancer dans les procédures judiciaires. Juridissimo vous permettra de bénéficier des services d'un avocat gratuit. Notre services d'avocat en ligne est accessible pour tout type de consultation (consultation avocat gratuit, conseil juridique gratuit, assistance juridiques, aide juridictionnelle). Ces consultations en ligne sont très pratiques non seulement par leurs gratuité mais aussi par la qualité de ces prestations grâce leur côté sérieux, accessible et rapide.

Consultation Avocat gratuit

Vous cherchez un avocat pour un conseil juridique ou pour obtenir une information précieuse d'un juriste, c'est simple. Il vous suffit de s'inscrire sur le forum et de poser votre question juridique. Un de nos conseillers juridiques viendra vous réponde et vous apporte l'aide juridique relatives à votre problème.