Avis sur une contestation de paternité .

Nos avocats vous répondent sur vos questions sur le Divorce, Séparation, Pension alimentaire, Garde des enfants, Adoption ...

Avis sur une contestation de paternité .

Avatar de l’utilisateur

Messagepar Saralisa » 26 Avr 2016, 20:54
Membre depuis 26 Avr 2016, 20:48

Nouveau membre 3 Messages


Bonjour , je me permets de poster ici afin de savoir quels sont les risques que je cours . Je résume ma situation.
Je suis une femme mariee , j ai un enfant de mon mari . Je suis actuellement enceinte d un autre homme , mais je ne souhaite pas que celui ci le reconnaisse car C est un homme qui ne s intéresse qu à sa situation en France ( il n'a pas de papier ) sa seule motivation concernant ce futur enfant C est la régularisation de sa situation. Il a tenté énormément de chose avant que je sois enceinte et dans ces anciennes relations . Je souhaiterai savoir est ce que il peut apres naissance de L enfant , demander une contestation de paternité , car je ne compte donner le num maritale a mon futur enfant .
Merci de votre compréhension .

Re: Avis sur une contestation de paternité .

Avatar de l’utilisateur

Messagepar Moderateur-01 » 27 Avr 2016, 19:48
Membre depuis 03 Nov 2013, 17:51

Modérateur 14059 Messages


Bonjour,
Oui, il peut saisir le TGI afin de demander un test de paternité et prouver la filiation.
Cordialement,

Re: Avis sur une contestation de paternité .

Avatar de l’utilisateur

Messagepar Saralisa » 27 Avr 2016, 20:35
Membre depuis 26 Avr 2016, 20:48

Nouveau membre 3 Messages


Je viens d apprendre ce matin , Qu il a été faire une pre reconnaissance sans me dire . Il ne comptait pas me le dire mais j ai retrouvé mes papiers ainsi que la pre reconnaissance dans sa poche . Comment puis je prouver que ce Mr utilise L enfant a des fins de confort de sécurité ( pour ses papiers en France )

Re: Avis sur une contestation de paternité .

Avatar de l’utilisateur

Messagepar Moderateur-01 » 28 Avr 2016, 11:28
Membre depuis 03 Nov 2013, 17:51

Modérateur 14059 Messages


Bonjour,
C'est difficile de prouver sa mauvaise fois. Vous pouvez prendre contact avec un avocat de votre région afin de vous aider a préparer un solide dossier de défense.
Cordialement,

Re: Avis sur une contestation de paternité .

Avatar de l’utilisateur

Messagepar Saralisa » 28 Avr 2016, 12:22
Membre depuis 26 Avr 2016, 20:48

Nouveau membre 3 Messages


J ai des preuves lourdes . Notamment des messages où il ecrit noir sur blanc avoir fait cette pre reconnaissance pour ne pas se faire arrêter . J ai aussi d autres preuves , concernant des mariages blancs , Qu il a fait avant moi . Ét d autres démarches ( réfugié politique , procréation médicalement avec une femme âgée , se faire passer pour un fou pour obtenir des papiers ) .

D'autres questions en relation :

Un avis sur Juridissimo comme signe de remerciement. Merci



Avis pour juridissimo.com

Retourner vers Droit civil & familial

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

A propos

Aide Juridique En Ligne

Juridissimo un site de conseil Gratuit qui vous offre un conseil juridique en ligne destinée aux internautes ayant des problèmes juridiques et qui recherchant des réponses urgentes et immédiates gratuitement. Sur le forum juridique, vous pouvez poser vos questions directement en ligne à un consultant ou un juriste.

Avocat en ligne

Juridissimo vous met en Relation avec un avocat spécialisé qui vous assistera juridiquement. Nos avocats en ligne sont spécialisés dans différents domaines de droit (Droit civil, droit de travail, Droit immobilier, etc. ...). Notre conseiller juridique en ligne vous propose des réponses claires pour vous aider à résoudre vos problèmes juridiques.

Conseil Juridique gratuit

Vous souhaitiez avoir quelques informations juridiques avant de vous lancer dans les procédures judiciaires. Juridissimo vous permettra de bénéficier des services d'un avocat gratuit. Notre services d'avocat en ligne est accessible pour tout type de consultation (consultation avocat gratuit, conseil juridique gratuit, assistance juridiques, aide juridictionnelle). Ces consultations en ligne sont très pratiques non seulement par leurs gratuité mais aussi par la qualité de ces prestations grâce leur côté sérieux, accessible et rapide.

Consultation Avocat gratuit

Vous cherchez un avocat pour un conseil juridique ou pour obtenir une information précieuse d'un juriste, c'est simple. Il vous suffit de s'inscrire sur le forum et de poser votre question juridique. Un de nos conseillers juridiques viendra vous réponde et vous apporte l'aide juridique relatives à votre problème.